Daftar Artis Berikut Ini Mirip Tokoh Kartun!

Tahukah Anda bahwa ternyata ada artis yang mirip dengan tokoh kartun? Ya, dan inilah mereka,

1. Amanda Seyfried

p 148

Tahu kan artis Hollywood ini? Kalau dilihat-lihat, wajah artis cantik ini sangat mirip dengan karakter Rapunzel dalam kartun Tangled. Anda pernah lihat kan? Mungkin, kalau ada satu hal yang kurang adalah karena rambut Amanda tidak sepanjang Rapunzel saja ya?

2. Lily Cole

p 149

Coba Anda tebak, Lily Cole ini mirip karakter kartun apa, dan siapa namanya? Sudah ingat? Ya? Siapa? Betul, karakter putri Merida dari kartun jebolan Disney berjudul Brave yang menceritakan seorang putri yang mendobrak budaya bangsanya.

Meski mata dan rambut Lily tidak sebesar mata dan sekeriting rambut karakter Merida dalam Brave, namun secara keseluruhan, Lily Cole sangat mirip dengan karakter tersebut.

3. Angelina Jolie

p 150

Kalau si cantik Angelina Jolie, menurut Anda mirip karakter kartun yang mana nih? Coba deh, lihat dulu baik-baik supaya inget. Masih nggak ingat juga? oke saya kasih tahu, Maleficent! Nah gimana, mirip kan ya sama tokoh yang diperankannya dalam live action-nya Maleficent? Mungkin karena itulah ya, dia dipilih untuk memerankan karakter ini.

4. Tom Welling

p 151

Kalau cowok ganteng plus macho ini mirip siapa ya? Ingat kartun The Little Mermaid? Oke, pasti ingat juga dengan karakter Eric dong ya? Gimana, mirip nggak? Lihat baik-baik, pasti Anda menemukan kemiripannya walau sebenarnya sekilas aja udah kelihatan miripnya sih, hehe.

5. Momo Geisha

p 152

Sekarang pindah ke negeri sendiri aja ya. Momo Geisha emang mirip siapa? Ada kok, salah satu anime Jepang yang terlaris, bahkan sampai sekarang pengemarnya nggak berkurang tapi malah bertambah jumlahnya. Apalagi kalau bukan….

…Naruto

Ya, tokoh yang diceritakan akan menjadi istri Naruto, vokalis kita ini mirip dengannya. Hayo, siapa nama karakternya? Sudah ada banyak clue-nya loh! Ya, Hinata, mirip nggak?

5. Afikah

p 153

Baca Artikel Lainnya :

Kalau dengar nama ini, jadi inget iklannya Oreo ya. Sudah bisa menebak belum si kecil imut nan menggemaskan ini mirip karakter apa? Kartun berjudul Monster Inc.

Di sanalah, ada seorang karakter anak kecil yang lucu bernama Boo. Lihat saja pipi keduanya, ekspresinya dan bentuk wajahnya, mirip kan?

Nah, itu tadi list dari saya, menurut Anda siapa yang paling mirip diantara mereka?

Loading…

About Rita Elfianis

Segala sesuatu yang dikerjakan dengan ikhlas pasti akan membuahkan hasil. Tetaplah berusaha menggapai impian kita. Jangan menyerah.

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *