Kerja Sama JV Adsense Bersama Mas Joko

Hello rekan blogger semuanya, bagi teman-teman yang belum bisa mendapatkan akun adsense atau selalu di tolak jangan kuatir, karena saat ini saya membuka kerjasama JV Adsense yang pastinya akan membantu teman-teman semuanya mendapatkan penghasilan dari kegiatan ngeblog.

Pengertian Kerjasama Jv Adsense?

maksud dari Jv Adsense yaitu Blog soba di pasang Iklan Adsense melalui akun saya dan nanti hasil dari adsense tersebut di bagi sesuai dengan kesepakatan yang ada., bagi siapa saja kerjasama adsense ini :

  • Bagi anda yang tidak memiliki akun adsense
  • Adsense anda sudah di banned
  • Anda yang selalu di tolak adsense

Info Tentang Akun Adsense Saya :

  • Adsense saya Didaftarkan melalui blog bahasa Indonesia
  • Sudah kurang lebih 10 Kali PO (Diterima Google Pada awal 2013)

Detail pembagian hasil Kerja Sama JV adsense Bersama Mas Joko:

  • Penghasilan di bawah Rp 750ribu/bulan: 75% untuk Anda, 25% untuk saya.
  • Penghasilan di atas Rp 750ribu/bulan hingga 5juta/bulan: 80% untuk Anda, 20% untuk saya.
  • Penghasilan di atas 5juta/bulan: 85% untuk Anda, 15% untuk saya.

Ingat : Tidak batasan berapa anda PO tiap bulan walaupun hasil sedikit pasti akan di transfer tepat waktu..

Syarat dan Ketentuan blog yang boleh Mengikuti Jv Adsense ini:

  • Tentunya yang Tidak melanggar TOS Google AdSense. (Bisa di lihat Di Tos Adsense)
  • Tidak Mengandung Konten Yang Melanggar Hukum
  • Tidak Pernah Di Bannad Adsense
  • Untuk Masalah Trafic Minimal 1000/hari untuk blog bahasa Inggris dan 1500/hari untuk blog bahasa indonesia
  • Menerima semua jenis blog baik wp maupun blogger namun Bukan blog Wallpaper, Download Software, Copas ataupun blog AGC.
  • Kontrak kerjasama Jv Adsense ini minimal selama 1 bulan.
  • Dilarang klik iklan sendiri,
  • Pembayaran dilakukan setiap bulan sekitar tanggal 1 menggunakan rekening Bank Lokal. ( akan saya lampirkan juga bukti penghasilan anda)
  • Pembayaran net 30 (penghasilan bulan ini akan di bayarkan bulan depan/sesuai dengan pembayaran dari google)
  • Hanya menerima blog atau web dengan domian berbayar (misal : com, net, id, web.id dan lainnya)

Bila Anda Tertarik Silahkan Hubungi atau daftarkan segera blog Anda dengan cara kirim email ke jokowarino@yahoo.com, dengan format :

Subjact : Jv Adsense

Nama :

Email :

No Hp :

Nama Blog :

Jangan lupa lampirkan juga statistik kunjungan blog anda…

Info :

Sebelum saya menyetujui Blog ada, Saya akan teliti dan Cek terlebih dahulu..

Loading...

About Mas Joko

Bukan Indonesia Yang Membutuhkan Dunia, Namun Dunia Yang Membutuhkan Indonesia

26 thoughts on “Kerja Sama JV Adsense Bersama Mas Joko

  1. Dwi sugiarto

    Peluang Kerja sama yang menarik nih khsususnya bagi yang belum punya akun adsense karena pendaftaran sekarang proses diterimanya susah.Enaknya lagi bisa gajian tiap bulan tanpa harus nunggu $100.Mudah mudahan lancar mas

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      semoga saja.. dengan adanya JV adsense ini bisa membantu teman-teman semaanya yang lagi kesulitan dalam mendaftar adsense. TQ Kunjungannya Mas..

      Reply
  2. Ngegosip

    Wah ini sangat cocok buat teman – teman yang kesulitan mendapatkan akun adsense.

    Reply
  3. mulyadi

    mantep banget gan idenya, ane ud 3 kali di tolak, sekarang masih nunggu hasil review, ud 4 hari lum ada kabar, mohon solusi dan kunjungannya gan, coba di kasih masukan apa aja yang kurang ma tampilan dan isi blog ane , terima kasih

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Mungkin masih ada yang perlu di perbaiki gan, memang akhir-akhir ini sulit sekali untuk menjadi publisher adsense.. kalau masih ada masalah dan di tolak lagi, bisa gabung bersama JV adsense saya gan.. Hehehe

      Reply
  4. s.magie

    Mas, saya tertarik dengan pembagian hasilnya. Apa masih terbuka ini kerjasamanya?

    Reply
    1. Mas Joko

      iya masih mas, silahkan aja kirimkan biodatanya ke email yang tertera. TQ

      Reply
  5. Agus Maya

    Penawaran bagus ini, biar bisa gajian sebulan sekali dari google adsense, karena kalau langsung dari adsense nunggu 100 bisa 3 bulan 4 bulanan lebih

    Reply
  6. Hendra

    Apakah Berdomain Gratisan Seperti domain Blogspot boleh ikutan Juga?? Tanpa Domain TLD

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Bisa mas silahkan aja langsung kirimkan datanya melalui email, biar saya cek memenuhi syarat atau gak, TQ

      Reply
      1. annas

        mas, saya pakai domain gratisan blogspot. saya baru aktif lagi 1 bulanan pengunjung masih sepi, tips agar rame dan bisa segera join adsense mas.

        Reply
        1. Mas Joko Post author

          rajin-rajin posting aja mas.. dan kemudia dipromosikan dimedia sosial.. mungkin bisa membantu meningkatkan pengunjung blog..

          Reply
  7. joelzr

    Mantap kang, dulu pernah baca di blognya mas Sugeng, persis 🙂
    Apa bedanya bagi hasil dengan langsung beli aku mas?

    Reply
  8. Tari

    Mas, masih buka JV an nya…sepertinya menarik.

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Iya masih, silahkan langsung daftar aja…

      Reply
  9. Rini

    Pengen juga , tapi trafik belum sampai 750 gmn mas

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Silahkan ditingkatkan dahulu..

      Reply
  10. Jelajah Lampung

    Apakah rasio bagi hasilnya fix atau suatu saat bakal berubah lagi mas joko. Kalau liat JV tempat lain bagi hasilnya 5% lebih tinggi

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      tidak akan berubah mas…

      Reply
  11. wahyu

    wah jadi kepengen tapi kayaknya harus tingkatkan traffik dulu ya mas…

    Reply
  12. Wawan Hidayat

    Masih bisa gabung tidak gan . tapi saya masih menggunakan Revenuehits.com sekarang ini karna galau adsen di tolak muluk.

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      masih, silahkan aja daftarkan dengan syarat di atas.. TQ

      Reply
  13. Fajrin

    Pengen ikutan, tapi pengunjung blog masih sepi. Nwy Lumayan ringan lho persyaratannya cuma 750 pengunjung aj per hari. Ditempat lain ada yang mengharuskan 1500 UV/Day.

    Reply
  14. KlikBaca

    sangat menarik saya mau ikutan JV AdSense sama mas joko mudah mudahan benar benar terpercaya 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *